No products in the cart.
Sabato 7 settembre non prendere impegni!
Dalle ore 17.30 nella Tenuta Castelletto a Caresana (VC), partecipa a una serata esclusiva alla scoperta del riso, durante la quale potrai scoprire le origini di questo nobile cereale e i nostri prodotti, effettuare un aperitivo in una location esclusiva e degustare le delizie dello chef Giorgio Pintzas Monzani.
Una location esclusiva
Il nostro riso Gloria sarà protagonista di una serata indimenticabile alla Tenuta Castelletto a Caresana. Immersa nel verde della campagna vercellese, questa dimora storica è l’unione perfetta tra storia e tradizione, combinando il fascino del passato con il comfort e l’eleganza del presente. Un grande parco con piscina farà da cornice a un evento unico in cui potrai scoprire la storia, le peculiarità e tutti gli usi del riso Gloria e degustare un ricercato buffet.
Storia, curiosità e gusto
La sommelier del riso Alessandra Bossola inizierà la serata con un’introduzione sulle diverse varietà del riso, raccontando le sue origini, come è arrivato in Italia e cosa c’è dietro un chicco. Proseguirà insieme a Stefano Piolotto, raccontandoti come nasce il riso Gloria, quali sono le sue caratteristiche e tutti i prodotti dell’azienda agricola. E infine, lo chef italo-greco Giorgio Pintzas Monzani ti delizierà con ricette ricercate e innovative a base di riso Gloria.
Un omaggio per te
A tutti i partecipanti sarà offerto in omaggio a scelta un risottino con ingredienti. Un piatto genuino e delizioso, pronto in pochissimi minuti.