No products in the cart.
AMIAMO IL MOMENTO DEL RACCOLTO, CON I SUOI PROFUMI E COLORI. MOSTRA I FRUTTI DEL NOSTRO LAVORO
Coltivazione
Tutto ha inizio con la preparazione del terreno, che viene arato e concimato, per poi procedere con la semina. Il riso inizia così la sua lenta crescita.
Raccolta
In autunno, il riso è pronto per essere raccolto. Questa operazione viene effettuata con l’utilizzo della mietitrebbia e precede la fase di essicazione.
Lavorazione
Lavoriamo il nostro riso nella riseria Rizzotti che utilizza un processo di lavorazione tradizionale per mantenere tutte le sue caratteristiche organolettiche.
Shop
Dal riso Gloria alle box regalo fino ai risottini pronti. I nostri prodotti, direttamente sulla vostra tavola. Nel punto vendita di Pezzana (VC) oppure online, seplicemente con un click.
IL NOSTRO
RISO GLORIA
Il riso Gloria nasce nella straordinaria zona dell’alta pianura padana, dove vengono coltivate le migliori qualità di riso italiano.
Abbiamo scelto una lavorazione tradizionale per mantenere il suo chicco consistente in cottura, preservando sempre le sue proprietà nutritive e il suo sapore unico. È ideale per la preparazione di risotti e non solo.
Ricercato. Varietà tipica della bassa pianura vercellese ancora poco diffusa ma di grande qualità e dal sapore unico.
Versatile. Si presta a diverse preparazioni culinarie, dai risotti, alle minestre, fino alle insalate di riso e piatti orientali.
Facile. Lo trovi in confezioni da kg, da mezzo kg, all'interno di confezioni regalo e nei risottini già pronti da cucinare.